6 февр. 2013 г.

новости

Шаттер начал месяц с внепланого Дня Дурака, разослав своим авторам отчет по заработкам за январь 2012 вместо января 2013... представляю, какой шквал негодующе-непонимающих мейлов они получили в ответ. В Японии совершивший подобную ошибку немедленно бы сделал харакири .) В Америке ограничились скромным письмом с извинениями.

Следующая новость от Шаттера касается реферальной программы. С 28 февраля 2013 бонус, который получают стокеры за единичную продажу своих рефералов вырастет с $0.03 до $0.04. И одновременно на действие реферальной программы будет наложено ограничение в два года: для персонажей типа Заставкина это станет серьезным ударом по доходам. Изменения касаются только фото/векторной реферальной программы, для видео все останется по-прежнему.
Делается это для того, чтобы влить "новую кровь" в микростоковый бизнес, простимулировав текущих контрибьюторов на его более активный пиар,... и прилично с'экономить на бонусных выплатах авторам. Хотя прежде, чем звать к себе новичков, Шаттеру стоило бы озаботиться скоростью приема работ: мой последний векторный батч висит на проверке уже больше недели.