22 мар. 2010 г.

Депозит: продажи пошли


Первая продажа на Депозите - формат L, по бонусной программе, от цены 3$ мне на счет положили 1,32$. При моем смешном об'еме портфолио в 117 картинок (99% из них фото) то, что продажи уже начались, более чем удивительно.

Насколько я понимаю, бонусной они называют программу, по которой каждый покупатель в рамках Free Trial имеет возможность получить даром 140 картинок за две недели. Именно из-за нее я пока придерживаю свой "хлебный вектор", потому что жаба душит отдавать его за так. Но раз платят и за даром, стоит, пожалуй, жабу побороть и догрузить остатки фото и вектор.

17 мар. 2010 г.

ThinkStock: продажи пошли

Первая суммарная сводка с Думстока на Хперте появилась 11 марта: с какого момента начались продажи из нее понять невозможно, соответственно и за какой период вышло такое количество не ясно. Пока продавался исключительно вектор и только размера L - возможно, сейчас просто нет других подписочных вариантов или статистику продаж будут группировать по типу в разные даты. Отчисления нищенские - по 0,25 цента с продажи. Посмотрим, что накапает к концу месяца - пока это последнее место в моих доходах, Хперт же шел стабильно третьим.

3 мар. 2010 г.

Весна пришла

123рф и Бигсток врядли сговариваясь обновили дизайн сайтов. Особенно резко поднялся Бигсток, судя по всему Шаттер вложился в проект всерьез.
Посмотрим, во что это выльется в плане продаж. Февраль был неплох.