28 июн. 2009 г.

Грядет микросток-аукцион



Один из крупнейших микростокеров Scott Maxwell или LumaxArt анонсировал на Шаттере, что в сентябре будет принимать ставки на продажу своей коллекции.

Новость интересная. С одной стороны понятно, что когда-нибудь ему должно было надоесть плодить своих уродцев, с другой - это еще один знак, что времена масштабных заработков на микросток-рынке подходят (уже подошли?) к концу. Интересно, будет ли анонсирована и цифра, за которую "уйдет коллекция", - что покупатели найдутся у меня сомнений нет.

Картинка выше, кстати, была честно мной куплена года четыре назад для работы и довольно сильно обработана, потому что стиль грубых отражений Скотта мне не нравится совсем. Картинку выбрал мой американский заказчик из коллекции Golden man, который в итоге стал Люминий-мен :)

9 июн. 2009 г.

Goodbye, Feature(pics)

Ждать чудес от этого стока мне окончательно надоело: за полгода всего одна продажа, даже полумертвый Скандинавиансток напродавал за тот же срок больше. Портфолио и аккаунт по моей просьбе в три дня удалили, 3 бакса заработка отправляются в пользу бедных.